공지사항

공지사항

성수기 이용안내

페이지 정보

작성자 사이트운영자
작성일19-07-21 08:06 조회1,421회 댓글0건

본문

【이용기준】

◆ 텐트 : 4인가족 +텐트,타프1+ 차량1대(어른2+자녀2(다자녀 포함)

◆민박 : 4인기준 + 차량1대/최대인원 6인 (아이 포함)

- 추가인원 (침구류 없음)

◆ 카라반 : 4인기준(어른2,아이2)+차량1대

◆ 3팀이상 예약시 반드시 캠지기와 상의해주세요(3팀부터)

※ 사이트 추가인원 및 방문자 2명까지 가능 : 1인 1만원 차랑1대 만원(한국나이 5세부터)

방문자께서 오후 9시까지 퇴실해 주셔야 합니다.

※ 개인 준비물

- 민박 & 카라반: 수건. 치약. 칫솔. 샴푸 등 개인위생용품 필요.

( 기타 그릇셋트는 준비해 오세요..필요물품은 대여 합니다)

【이용시간】

성수기 기간에는 입. 퇴실 시간 엄수해주세요.

오후 10시 이후 ~ 오전 7시까지는 캠핑장 내차량 이동이 불가합니다.

◆ 사이트

-입실 시간 : 오후 1시

-퇴실 시간 : 퇴실당일 12시

※퇴촌 시간 이후에는 추가요금이 적용됩니다. 시간 추가를 원하시는 분은 캠지기에게 말씀해 주세요.

◆ 민박. 카라반

- 입실 시간: 오후 2시

- 퇴실 시간: 오전 11시00분

【주의사항 및 안전수칙】

< 잘 숙지하시고 반드시 지켜주세요.>

◆ ​11시부터 에티켓 타임이 적용,소등됩니다

- 에티켓 시간 내 소음이나 소란 발생 시 1차 경고 후 계속 소음소란 발생시 환불 없이 강제 퇴실 조치합니다.

◆ 캠핑장 내 모든 놀이 시설은 별도의 안전 관리자가 배치되어 있지 않습니다.

항상 부모님 관찰 보호하에 이용하시고, 이용시 발생되는 모든 책임은 사용자와 보호자께 있습니다.

- 깡통자전거는 사용후 매점앞 제자리에 놓아야 합니다(개인텐트앞에 방치는 금지)

◆ 캠핑장 전 구역은 금연입니다. 흡연은 지정 장소를 이용해주세요.

- 지정장소: 화장실 건물뒤 & 정문앞, 후문 연못옆

◆ 귀중품은 잘 보관하여 마음 상하는 일이 없도록 분실에 유의하여 주세요.

◆ 캠핑장 내 시설물. 집기류 분실 파손 시 배상은 실제 구입가액을 적용받습니다.

◆ 전기요, 충전기, 노트북, 전등 외 전력소모가 많은 전열난방 기구는 사용 불가합니다.

(ex: 전기히터. 전기난로. 온풍기 등)

*텐트 내 전기제품의 용량 초과는 전기 과열을 일으키고 큰 화제로 이어집니다.

◆ 불은 반드시 화롯대를 이용해 주시고 이용 후 남은 불씨가 없는지 반드시 확인해 주세요.

◆ 텐트 내 화롯대 사용은 매우 위험합니다. 절대금지입니다.

◆ 폭죽.풍등은 화재의 위험이 있으므로 사용을 금합니다

【환불규정】

《날짜연기, 예약취소 및 환불에 해당되지 않는 경우》

​◆ 나라에서 공식적으로 발표한 캠핑장에 해당하는

입산금지,야영금지 등의 긴급 재난 대피 보도가 없는 한

날씨를 이유로 한 (예:비가 와서, 바람이 불어서, 눈이 와서, 너무 추워서 등등)

날짜연기나 예약취소 등은 불가합니다.

◆ 아울러 당일 연기요청도 취소와 같으며, 연기가 불가합니다.

◆ 연기는 최소한 일주일전에 변경요청한 건에 대하여만 진행됩니다. 이후의 변경은 환불규정에

따릅니다.(성수기와 준성수기의 환불 규정이 다릅니다. 참고해 주세요)

◆ 날짜변경 :* 준성수기->성수기 (차액 입금)

* 성수기-> 준성수기 ( 차액 환불 없음)

◆ 취소와 환불진행

※ 취소와 예약은 동일하게 온라인에서 진행해 주세요.

※ 환불은 취소 접수 신청일로부터 3일 이내, 일괄 진행됩니다

◆ 예약 양도. 양수

※ 예약이용권은 상호간에 양수·양도가 가능하며 카페 & 홈페이지 내 게시판을 통해 이루어져야 합니다.

※ 카페 게시판을 통해 확인되지 않은 양수·양도에 의한 피해는 고객의 책임입니다.

개인의 성향과 대응의 차이에 의한 변심은 환불이나 연기가

불가하오니 이 점, 숙지하시고 신중하게 예약하시기 부탁드립니다.

아울러, 환불규정도 꼭 확인하시고 예약하시기 바랍니다.

환불규정 : 예약일기준 7일전~ 90%, 5~6일전 70%, 3~4일전 50%, 2일전 30%, 1일전 환불없음, 예약당일 환불없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.